査証情報 | 株式会社三栄トラベル

visa

    カンボジア王国


    2016-07-06現在
    カンボジア王国大使館
    Royal Embassy of Cambodia
    〒107-0052
    東京都港区赤坂8-6-9
    TEL:03-5412-8521
    FAX:03-5412-8526   
    E-mail: -
    ウェブサイト http://www.cambodianembassy.jp(日・英) 
    アクセス 東京メトロ銀座線・半蔵門線・大江戸線[青山1丁目駅]から徒歩7分
    申請時間 09:00~12:00
    受領時間 13:30~15:30

    旅券の残存条件:備考参照

    公用
    滞在可能日数 -
    査証有効期間 -
    必要書類 外交・公用旅券所持者は入国日から90日以内の無査証滞在が可能。
    90日を超える場合は、現地外務省で延長手続する。詳細はその都度確認する。

     
    取得日数 -
    申請料金 -

    業務
    滞在可能日数 シングル:30日 / マルチプル:1年・2年・3年
    査証有効期間 シングル:3ヶ月以内に入国 / マルチプル:有効期間内に出入国
    必要書類 ◆パスポート

    ◆申請書 × 1
     申請者が12歳未満の場合、申請書コピー1および、保護者と申請者本人の旅券コピー各2枚が追加で必要。
     保護者と申請者本人の旅券コピーはA4サイズ1枚にまとめる。

    ◆写真 × 1 (縦4.5cm×横3.5cm、背景色指定無し、白黒可)
    取得日数 2営業日
    申請料金 備考参照

    観光
    滞在可能日数 シングル:30日 / マルチプル:1年・2年・3年
    査証有効期間 シングル:3ヶ月以内に入国 / マルチプル:有効期間内に出入国
    必要書類 ◆パスポート 

    ◆申請書 × 1
     申請者が12歳未満の場合、申請書コピー1及び、保護者と申請者本人の旅券コピー各2枚が追加で必要。
     保護者と申請者本人の旅券コピーはA4サイズ1枚にまとめる。

    ◆写真 × 1 (縦4.5cm×横3.5cm、背景色指定無し、白黒可)
    取得日数 2営業日
    申請料金 備考参照


    備考

    ◆査証申請料金は流動的な為、申請前にに確認すること。

    ◆1ページ以上の未使用査証欄があること

    ◆必要旅券残存期間期間は下記の通り
    ●シングル  カンボジア入国時6ヶ月以上
    ●マルチプル  1年:入国時1年以上+6ヶ月以上 
           2年:入国時2年以上+6ヶ月以上
           3年:入国時3年以上+6ヶ月以上

    ◆観光は入国時12歳未満の申請者は無料


※当サイトに記載されている情報は予告なく変更される場合がございます。
当サイトの情報を利用することで生じたトラブルや損失、損害に対して当社は一切責任を負いませんのでご了承ください