査証情報 | 株式会社三栄トラベル

visa

    ペルー(観光・商用・学生・報道183日以内無査証)(外交・公用VISA必要)


    2012-03-15現在
    ペルー共和国総領事館
    CONSULADO GENERAL DEL PERU
    〒144-002
    品川区東五反田1-13-12 COI五反田ビル6F
    TEL:03-5793-4444/5
    FAX:03-5793-4446   
    E-mail:
    ウェブサイト  http://www.consuladoperutokio.org
    アクセス JR五反田駅東口徒歩1分 1階に紳士服の青山が有ります地図はこちらをクリック
    申請時間 観光・商用・学生・報道 09:00~13:00  外交・公用 14:00~17:00
    受領時間 観光・商用・学生・報道 09:00~13:00  外交・公用 14:00~17:00

    旅券の残存条件:無査証渡航の場合  帰国時まで有効なもの(注)         査証申請の場合   申請時6ヵ月以上

    公用
    滞在可能日数 口上書の内容による(90日以内)
    査証有効期間 6ヵ月以内に入国
    必要書類 ●旅券    オリジナル

    ●写真    1枚

    ●申請書   1枚申請書ダウンロード
    ●口上書   1枚

    ●英文日程表 1枚

    取得日数 翌々日
    申請料金 無料

    業務
    滞在可能日数 183日以内
    査証有効期間 6ヵ月以内に入国
    必要書類 無査証で渡航可能な条件(日本での査証取得は不要だが、ペルー入国時に査証が付与される)
    1.183日以内の観光目的
    2.183日以内の業務目的でサンプルの持込、金銭の授受を伴わない商談等
    3.往復航空券(日本-近隣諸国間のものでも可)または第三国への出国航空券が必要。

    ●旅券   オリジナル

    ●写真   不要

    ●申請書  1枚申請書ダウンロード

    ●会社推薦状 スペイン語または英語で氏名、旅券番号、滞在目的(詳細)、滞在日数を記入。商工会議所または外務省の認証が必要。

    ●英文日程表

    ●その他の書類 勤務先の登記簿謄本(外務省での認証が必要。)

    ●代理申請   可(代理申請可だが、受領は本人に限る。受領時に渡航者本人が、デジタル登録(写真撮影、指紋採取、サイン)をする必要がある。写真撮影料¥600が必要。
    申請時に本人が出頭しデジタル登録することも可能(この場合、代理受領が可)。ただし、原則、受領時にデジタル登録を行う。デジタル登録は毎回の受領時(申請時)に行なう必要がある。

    取得日数 領事判断(約2週間)
    申請料金 ¥2,850

    観光
    滞在可能日数 183日以内の観光目的は無査証
    査証有効期間
    必要書類
    取得日数
    申請料金




※当サイトに記載されている情報は予告なく変更される場合がございます。
当サイトの情報を利用することで生じたトラブルや損失、損害に対して当社は一切責任を負いませんのでご了承ください