査証情報 | 株式会社三栄トラベル

visa

    中央アフリカ共和国(入国・外交・公用)VISA必要


    2012-3-13現在
    中央アフリカ共和国名誉総領事館
    Honorary Consulate-General of the Central African Republic
    〒158-0091
    東京都世田谷区中町4-38-9
    TEL:03-3702-8332
    FAX:03-3702-8808   
    E-mail:
    ウェブサイト http://www.geocities.jp/central_africa_tokyo/
    アクセス 大井町線上野毛駅徒歩5分地図はこちらをクリック
    申請時間 09:00~12:00
    受領時間 13:00~17:00

    旅券の残存条件:帰国時まで有効なもの

    公用
    滞在可能日数 1ヵ月、3ヵ月
    査証有効期間 4ヵ月
    必要書類 ◆旅券
    ◆申請書×3(コピー使用可)ダウンロードはこちらから
    ・申請書サインの注意:申請書1枚ずつに直筆のサインが必要。旅券と同一のもの。結婚等により姓が変った場合は新姓でサインする。
    ◆証明写真(縦4.5cm×横3.5cm)×3
    ◆口上書
    ◆予防接種証明書(黄熱病)

    注:査証申請の受付は出発日が1ヵ月以内のものに限る。
    取得日数 翌々日(開館日)
    申請料金 無料

    業務
    滞在可能日数 1ヵ月、3ヵ月
    査証有効期間 4ヵ月(シングル・マルチプル査証)
    必要書類 ◆旅券
    ◆申請書×3(コピー使用可)ダウンロードはこちらから
    ・申請書サインの注意:申請書1枚ずつに直筆のサインが必要。旅券と同一のもの。結婚等により姓が変った場合は新姓でサインする。
    ◆証明写真(縦4.5cm×横3.5cm)×3
    ◆会社推薦状×1
    ◆予防接種証明書(黄熱病)

    注:査証申請の受付は出発日が1ヵ月以内のものに限る。
    取得日数 大使館指定日
    申請料金 シングル:1ヵ月¥5,000、3ヵ月¥ 6,500 マルチプル:1ヵ月¥6,500、3ヵ月¥10,000

    観光
    滞在可能日数 1ヵ月、3ヵ月
    査証有効期間 4ヵ月(シングル・マルチプル査証)
    必要書類 ◆旅券
    ◆申請書×3(コピー使用可)ダウンロードはこちらから
    ・申請書サインの注意:申請書1枚ずつに直筆のサインが必要。旅券と同一のもの。結婚等により姓が変った場合は新姓でサインする。
    ◆証明写真(縦4.5cm×横3.5cm)×3
    ◆往復予約済航空券(または、旅行会社発行の日程表、予約確認書等)
    ◆予防接種証明書(黄熱病)

    注:査証申請の受付は出発日が1ヵ月以内のものに限る。
    取得日数 大使館指定日
    申請料金 シングル:1ヵ月¥5,000、3ヵ月¥ 6,500 マルチプル:1ヵ月¥6,500、3ヵ月¥10,000


    ★場合により本人申請が必要となる。本人申請の場合は、担当官が直接面接するため、総領事館に予約する。
    ★申請方法
    1.申請前に必要書類を大使館へFAXする。
    2.電話でFAXの着信確認をすると共に、受領日と訪館時間を確認する。


※当サイトに記載されている情報は予告なく変更される場合がございます。
当サイトの情報を利用することで生じたトラブルや損失、損害に対して当社は一切責任を負いませんのでご了承ください