査証情報 | 株式会社三栄トラベル

visa

    パラグアイ(査証は外交・公用のみVISA必要)90日以内の観光・業務は無査証


    2012-03-13現在
    パラグアイ共和国大使館
    Embassy of the Republic of Paraguay
    〒102-0082
    東京都千代田区一番町2-2-一番町第二TGビル7階
    TEL:03-3265-5271
    FAX:03-3265-5273   
    E-mail: embajada-consulado@embapar.jp
    ウェブサイト
    アクセス 半蔵門線半蔵門駅5番出口、皇居方面へ徒歩6分。 イギリス大使館近くのビル7階。パラグアイの国旗が見えます。地図はコチラをクリック
    申請時間 10:00~12:00
    受領時間 10:00~12:00(5件以上の場合 翌々日、同時間)

    旅券の残存条件:入国時6ヵ月以上

    公用
    滞在可能日数 外交・公用滞在可能日数: 口上書による。
    査証有効期間 有効期間は入国日から起算される。有効期間内に出国する。
    必要書類 有効期間: 口上書による(有効期間は入国日から起算される。有効期間内に出
                 国する。)

    旅券  : オリジナル

    申 請 書: 3枚で1セットになっている。クリップ留めにする。申請書ダウンロードはこちらをクリック

    証明写真: (縦4.5cm×横3.5cm)

    口上書 : 1枚
    取得日数 翌日
    申請料金 無料

    業務
    滞在可能日数 90日以内
    査証有効期間 *一般パスポート90日以内は無査証
    必要書類 一般目的で90日を超えて滞在する場合は現地の移民局で延長手続きをしてください。
    取得日数
    申請料金

    観光
    滞在可能日数 90日以内は無査証
    査証有効期間 *一般パスポート90日以内は無査証
    必要書類 一般目的で90日を超えて滞在する場合は現地の移民局で延長手続きをしてください。
    取得日数
    申請料金


    *一般パスポート90日以内は無査証


※当サイトに記載されている情報は予告なく変更される場合がございます。
当サイトの情報を利用することで生じたトラブルや損失、損害に対して当社は一切責任を負いませんのでご了承ください