査証情報 | 株式会社三栄トラベル

visa

    チリ共和国(90日以内の観光・業務・外交・公用渡航は査証不要です。)


    2012-03-13現在
    チリ共和国 東京大使館・総領事館
    Consulate-General of the Republic of Chile
    〒105-0014
    東京都港区芝3-1-14 日本生命赤羽橋ビル8階
    TEL:03-3452-1425
    FAX:03-3452-4457   
    E-mail: consulado@chile.or.jp
    ウェブサイト http://chileabroad.gov.cl/tokio/en/
    アクセス 大江戸線赤羽橋駅徒歩3分 地図
    申請時間 月~木曜日: 09:00~14:00  金曜日:09:00~12:00 (訪館前に電話要)
    受領時間 月~木曜日: 09:00~14:00  金曜日:09:00~12:00 (訪館前に電話要)

    旅券の残存条件:無査証の場合:帰国時まで有効なもの / 未使用ページ 1ページ以上, 査証申請の場合:申請時6ヵ月以上 / 2ページ以上

    公用
    滞在可能日数
    査証有効期間
    必要書類 90日以内の外交・公用渡航は査証不要です。

    外交・公用目的で91日以上滞在する場合、入国後現地外務省で延長手続が必要になります。
    取得日数
    申請料金

    業務
    滞在可能日数
    査証有効期間
    必要書類 90日以内の業務渡航は査証不要です。

    取得日数
    申請料金

    観光
    滞在可能日数
    査証有効期間
    必要書類 90日以内の観光渡航は査証不要です。
    取得日数
    申請料金


    ★*ビザ不要(90日以内の観光、業務、外交・公用目的の場合)

    ●目的:留学・就労・移住(91日以上)
        滞在可能日数:原則として申請日数が許可される。
        有効期間:90日以内に入国
        旅券  :オリジナル
        申請書 :1枚
        証明写真:3枚(5cmX5cm枠無し、カラー)
      無犯罪証明書:1枚(18歳以上が必要)
     英文健康診断書:1枚
        取得日数:原則、本国紹介。申請時に案内される。
          料金:約US$59(支払は日本円。レートにより変動)

       


※当サイトに記載されている情報は予告なく変更される場合がございます。
当サイトの情報を利用することで生じたトラブルや損失、損害に対して当社は一切責任を負いませんのでご了承ください