査証情報 | 株式会社三栄トラベル

visa

    コロンビア共和国 (訪問・商用・労働・駐在員家族)公用無査証、業務VISA必要、観光90日以内無査証


    2012-03-13現在
    コロンビア共和国大使館・領事館
    EMBASSY OF THE REPUBLIC OF COLOMBIA
    〒141-0021
    東京都品川区大崎3-10-53
    TEL:大使館03-3440-6451 領事館03-3440-6492
    FAX:03-5791-4838   
    E-mail: consulado@emco1tokyo.or.jp
    ウェブサイト http://ja.colombiaembassy.org
    アクセス JR目黒駅徒歩5分地図はこちらをクリック
    申請時間 9:00~13:00 / 14:00~16:00
    受領時間 9:00~13:00 / 14:00~16:00

    旅券の残存条件:入国時3ヵ月以上

    公用
    滞在可能日数 制限なし(査証不要)
    査証有効期間 (査証不要)
    必要書類 (査証不要)
    取得日数
    申請料金

    業務
    滞在可能日数 1回につき360日以内(マルチプル)
    査証有効期間 最長4年
    必要書類 ・旅券:オリジナル×1、コピー×1

    ・申請書×1 こちらからダウンロード

    ・証明写真(縦4cmx横3cm)×4

    ・会社推薦状×1(旅行目的、期間、訪問先、渡航費用と滞在中の経費負担、
               行動の保証を明記する。商工会議所の認証が必要。)

    ・往復航空券:不要 (訪問渡航ではコピー1枚が必要です。旅行会社発行の
               Eチケットお客様控えで可。)

    ・コロンビア査証のコピー:過去にコロンビア査証を取得したことがある場合、最後に取得した査証のコピー1枚。

    ・会社登記簿抄本とその翻訳
    (注)原本に外務省の認証(アポスティーユ証明)を受け、翻訳には商工会議所で翻訳証明を受ける。

    取得日数 1週間前後
    申請料金 無料

    観光
    滞在可能日数 90日以内の観光は無査証(ただし往復航空券が必要)
    査証有効期間 入国時に入国管理局から滞在日数許可が与えられます。
    必要書類 往復航空券
    取得日数
    申請料金




※当サイトに記載されている情報は予告なく変更される場合がございます。
当サイトの情報を利用することで生じたトラブルや損失、損害に対して当社は一切責任を負いませんのでご了承ください