査証情報 | 株式会社三栄トラベル

visa

    ガイアナ (日本国内で査証業務を行っておりません)


    2012-03-13現在
    ガイアナ協同共和国
    Republic of Guyana
    〒150-0001
    東京都渋谷区神宮前6-5-3 イベリアビル6階
    TEL:03-3406-3363
      
    E-mail:
    ウェブサイト
    アクセス 在日公館はありますが査証業務は行っていません。 入国査証不要。入国時に、目的・滞在日数を申告すれば、最長3ヵ月の滞在が許可されます。旅券に滞在期間が記載されます。ただし、旅券の残存が期間が入国時6カ月以上、出国用航空券が必要になります。 3ヵ月または許可された日数を超えて滞在する場合、許可期間内に、内務省で滞在延長許可を取得してください。
    申請時間
    受領時間

    旅券の残存条件:

    公用
    滞在可能日数 在日公館はありますが査証業務は行っていません。 入国査証不要。入国時に、目的・滞在日数を申告すれば、最長3ヵ月の滞在が許可されます。旅券に滞在期間が記載されます。ただし、旅券の残存が期間が入国時6カ月以上、出国用航空券が必要になります。 3ヵ月または許可された日数を超えて滞在する場合、許可期間内に、内務省で滞在延長許可を取得してください。
    査証有効期間
    必要書類
    取得日数
    申請料金

    業務
    滞在可能日数 在日公館はありますが査証業務は行っていません。 入国査証不要。入国時に、目的・滞在日数を申告すれば、最長3ヵ月の滞在が許可されます。旅券に滞在期間が記載されます。ただし、旅券の残存が期間が入国時6カ月以上、出国用航空券が必要になります。 3ヵ月または許可された日数を超えて滞在する場合、許可期間内に、内務省で滞在延長許可を取得してください。
    査証有効期間
    必要書類
    取得日数
    申請料金

    観光
    滞在可能日数 在日公館はありますが査証業務は行っていません。 入国査証不要。入国時に、目的・滞在日数を申告すれば、最長3ヵ月の滞在が許可されます。旅券に滞在期間が記載されます。ただし、旅券の残存が期間が入国時6カ月以上、出国用航空券が必要になります。 3ヵ月または許可された日数を超えて滞在する場合、許可期間内に、内務省で滞在延長許可を取得してください。
    査証有効期間
    必要書類
    取得日数
    申請料金


    ★在日公館はありますが査証業務は行っていません。
    入国査証不要。入国時に、目的・滞在日数を申告すれば、最長3ヵ月の滞在が 許可されます。旅券に滞在期間が記載されます。ただし、旅券の残存が期間が入国時6カ月以上、出国用航空券が必要になります。 3ヵ月または許可された日数を超えて滞在する場合、許可期間内に、内務省で滞在延長許可を取得してください。


※当サイトに記載されている情報は予告なく変更される場合がございます。
当サイトの情報を利用することで生じたトラブルや損失、損害に対して当社は一切責任を負いませんのでご了承ください