査証情報 | 株式会社三栄トラベル

visa

    ザンビア共和国(観光・商用・外交・公用)VISA必要


    2012-08-21現在
    ザンビア共和国大使館
    Embassy of the Republic of Zambia
    〒142-0063
    東京都品川区荏原1-10-2  
    TEL:03-3491-0121/22
    FAX:03-3491-0123   
    E-mail: consular@zambia.or.jp
    ウェブサイト http://www.zambia.or.jp/index-j.html 
    アクセス 東急目黒線不動前駅徒歩15分  JR五反田駅より東急バス(渋72)渋谷駅東口行「荏原一丁目」徒歩1分地図はこちらをクリック
    申請時間 月曜~金曜日:10:00~11:50 
    受領時間 月曜~金曜日:14:30~16:30

    旅券の残存条件:申請時6ヵ月以上 / 見開き2ページ以上

    公用
    滞在可能日数 3ヶ月以内
    査証有効期間 3ヶ月以内に入出国
    必要書類 ・旅券
    ・旅券データ面コピー x 2
    ・査証申請書 x 2 申請書及び記入例ダウンロードはこちらから 
    ・証明写真(縦4.5cm×横3.5cm) x 2
    ・口上書
    ・口上書コピー x 1
    ・英文日程表(日付、便名、訪問先(観光先)、宿泊先を記載したもの。) x 2
    ・英文残高証明書オリジナル1+コピー1(2012/08/21より追加)
    取得日数 翌々開館日
    申請料金 無料

    業務
    滞在可能日数 3ヶ月以内
    査証有効期間 3ヶ月以内に入出国(シングル・マルチプル査証)
    必要書類 ・旅券
    ・旅券データ面コピー x 2
    ・査証申請書 x 2 申請書及び記入例ダウンロードはこちらから
    ・証明写真(縦4.5cm×横3.5cm) x 2
    ・英文渡航推薦状 x 2 渡航推薦状及び記入例ダウンロードはこちらから
    ・英文日程表(日付、便名、訪問先(観光先)、宿泊先を記載したもの。) x 2

    ★英文会社推薦状(口上書)に、会社が滞在費用を含むすべての費用を負担する旨の記載が必要。なお、従来どおりオリジナルおよびコピー1が必要(2012/08/21より)
    取得日数 翌々開館日
    申請料金 シングル査証:¥6,200 マルチプル査証:¥8,500

    観光
    滞在可能日数 3ヶ月以内
    査証有効期間 3ヶ月以内に入出国(シングル・マルチプル査証)
    必要書類 ・旅券
    ・旅券データ面コピー x 2
    ・査証申請書 x 2 申請書及び記入例ダウンロードはこちらから
    ・証明写真(縦4.5cm×横3.5cm) x 2
    ・近親者、勤務先、または旅行会社発行の英文身元保証書 x 2 身元保証書及び記入例ダウンロードはこちらから
    ・英文日程表(日付、便名、訪問先(観光先)、宿泊先を記載したもの。) x 2


    ★英文会社推薦状(口上書)に、会社が滞在費用を含むすべての費用を負担する旨の記載が必要。なお、従来どおりオリジナルおよびコピー1が必要(2012/08/21より)
    取得日数 翌々開館日
    申請料金 シングル査証:¥6,200 マルチプル査証:¥8,500


    ★申請書類の提出方法:申請書(写真貼付)、旅券コピー、会社推薦状(身元保証書)、英文日程表の順番に1部ずつ重ね、左上をホチキス止め。
    ★申請書には旅券と同一のサインをする。結婚等により姓が変った場合は旅券と同じサインをし、横に新姓を記入。


※当サイトに記載されている情報は予告なく変更される場合がございます。
当サイトの情報を利用することで生じたトラブルや損失、損害に対して当社は一切責任を負いませんのでご了承ください